欢迎光临山西大学君宇网!
工作资讯
您的位置:  首页» 辅德育人» 工作资讯
我校举办辅导员工作室建设工作交流活动

为进一步提升辅导员队伍专业化、职业化发展,推动辅导员工作室建设,提升思政育人效果,5月28日上午,我校在坞城校区学工楼辅导员工作室孵化培育基地举办了辅导员工作室建设工作交流活动。聊城大学法学院党委副书记、副院长刘洁以及我校各辅导员工作室成员参加了交流活动。

1.jpg

山东省2023年省级辅导员名师工作室主持人、聊城大学法学院党委副书记、副院长刘洁做了《高校辅导员专业化职业化发展的新向度——高校辅导员工作室建设的认识与思考》的专题报告。刘洁书记从高校辅导员工作室建设的发展历程、高校辅导员工作室建设概况、高校辅导员工作室建设的思路和途径以及“明法工作室”建设现状四个方面系统阐述了辅导员工作室建设的政策依据、发展历程和建设思路。刘洁书记分享了工作室建设过程中的体会与收获,并就如何做到个人与工作室共同成长、如何有力协调各方合作、如何打造精品项目等内容与我校辅导员工作室成员进行了经验交流。

相关附件:
地址:山西省太原市坞城路92号 邮编:030006
Copyright © 山西大学学生工作部(处) All rights reserved.
联系我们:0351-7010200 Email:xuegongbu@sxu.edu.cn