学生管理
当前位置: 首页 » 学生管理
关于核对2010年优秀新生名单和上报特困生名单的通知
2010-09-10 学生工作部 点击数:
 
各学院:
  请通知2010级新生班主任,尽快安排并落实以下工作。
  一、优秀新生奖励工作。
  核实 “2010年优秀新生奖学金” 获奖学生(附件一)报到情况同时核对名单,未报到学生请在备注栏内注明,并将获优秀新生奖学金学生的银行卡号(学校统一发放的工商银行开户的专用卡)录入表内。于914日(星期二)上午将核对后并录入账号的电子版名单发至学工部专用邮箱sxu_xgb@126.com,同时上报签字盖章后的纸制版名单。
  二、特困生补助工作。
  经研究决定学校将对入学后的新生中家庭经济特别困难的部分学生(即交不起各种费用又无生活费者)予以生活补助。各学院按照2010年入学新生人数的3%审核录入山西大学2010年新生家庭经济特别困难学生生活费补助花名表(附件二)中。电子版名单和有关材料(签字盖章后的名单、学生困难程度说明)务必于914日(星期二)上午报学生工作部(处)学生管理室。电子版报表发至学工部专用邮箱sxu_xgb@126.com
  特此通知。
 
 
                      山西大学学生工作部(处) 
                        2010910

相关附件:

附件1+山西大学2010年新生获优秀新生奖学金名单.doc

附件2+山西大学2010年新生特困生及贫困生花名表.doc