学生管理
当前位置: 首页 » 学生管理
关于做好本学期本科生早操早读工作的通知
2010-08-30 学生工作部 点击数:
 
各学院:
  为进一步强化对本科生一、二年级早操早读及卫生清洁制度的坚持和落实,推动大学生精神成人,形成良好的作息、学习、生活习惯。现将本学期早操早读工作具体安排如下:
  1、各学院要切实树立和贯彻提高学生宿舍自我管理、自我教育、自我服务的理念,进一步健全和完善学院早操早读检查及宿舍管理制度,加强学生宿舍文化建设,将学生在宿舍内的表现与学生的评奖评优挂钩,把落实学生早操早读检查及宿舍管理制度作为一项长期重要工作来抓。
  2、从96日起,学校监督岗将采取普查与抽查相结合的办法,对各学院学生早操早读制度建设及工作落实情况进行监督检查,并以被褥是否叠放整齐为早起检查标准。当日检查结果将在学生工作部网页公布,以督促各年级及时整改。
  3、本学期部分学院本科学生宿舍进行了调整,请各学院填写《山西大学2009级本科生住宿调整登记表》(见附件)及《山西大学2010级新生住宿情况统计表》(见附件)。于92日前,报送2009级本科学生住宿情况书面材料,并将电子版发送至lgd@sxu.edu.cn邮箱,于920日前报送2010级新生住宿情况书面材料,电子版发送至lgd@sxu.edu.cn邮箱。在学期中,20092010级本科学生住宿情况如有调整,请以书面形式报送学校备案。
 
 
  附件:《山西大学2009级本科生住宿调整登记表》
     《山西大学2010级新生住宿情况统计表》
 
 
 
                     山西大学学生工作部(处)
                        二〇一〇年八月三十日

相关附件:

山西大学2009级本科生住宿调整情况统计表.xls

山西大学2010级本科生住宿登记表.xls