学生管理
当前位置: 首页 » 学生管理
关于报送2009-2010学年第二学期勤工助学岗位计划的通知
2010-04-01 学生工作部 点击数:
各学院、有关单位:
  为了顺利开展本学期的勤工助学工作,校内勤工助学岗位的设置应本着必要的原则,请各设岗单位按照本单位实际情况设置勤工助学岗位及用人计划,具体工作安排如下:
  1、全校所有学生勤工助学岗位都要重新审批、登记。未经勤工助学指导中心审核批准擅自以勤工助学名义设立的岗位,勤工助学指导中心不予承认。
  2、设岗单位要合理安排工作时间和工作任务,不得要求学生请假或旷课工作,为确保学生安全为前提,不得组织学生参加高空作业、严重污染、辐射等极易对人体造成伤害和危险的劳动。每个岗位的工作量原则上每周不超过8小时,每月不超过40 小时。
  3、相关单位须认真填写《各部门设置勤工助学岗位申请表》、《各学院设置勤工助学岗位申请表》(见附件),报表于38日前报送学生勤工助学指导中心。勤工助学指导中心审核后予以安排学生上岗。
  



                       山西大学学生工作部(处)
                        二〇一〇年三月四日
相关附件:

二00九-二0一0年度第二学期各学院勤工助.doc

二00九-二0一0年度第二学期各部门勤工助.doc