思想教育
当前位置: 首页 » 思想教育
关于表彰2009-2010学年“三好学生标兵”、“三好学生”、“优秀学生干部”和“先进班集体”的决定
2010-06-17 学生工作部 点击数:
 
山大学工字[2010]6
 
            关于表彰2009-2010学年“三好学生标兵”、
       “三好学生”、“优秀学生干部”和“先进班集体”的决定
 
  20092010学年,我校继续以科学发展观统领学生思想政治教育工作,以立德树人为根本任务,以理想信念教育为重点,扎实促进大学生思想道德素质、科学文化素质和健康素质协调发展,涌现出了一批团结进取的先进集体和各方面成绩突出的先进个人,充分展示了山大学子“勤奋严谨,信实创新”的优良风貌。值此《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》制定五周年之际,为表彰先进,激励全校,经学校研究,现决定授予彭堃等10名同学“三好学生标兵”荣誉称号;授予武丽红等1202名同学“三好学生”荣誉称号;授予白龙等299名同学“优秀学生干部”荣誉称号;授予文学院2007级汉语言文学专业等18个集体“先进班集体”荣誉称号,并予以表彰。
  希望受到表彰的个人和集体,戒骄戒躁,积极进取,不断创新,再创佳绩。全校广大学生要以他们为榜样,学习他们刻苦钻研的学习品质、锐意创新的进取精神和全面发展的成才意识,努力提高我校学生思想政治工作科学化水平。
 
     
 
               
 
                        二O一O年六月十七日

相关附件:

山西大学2009-2010学年三好学生标兵、三好学生、优秀学生干部、先进班集体名单.doc