学工部(处)召开各学院(系)党委(党总支)副书记工作会议
2015-09-25 学生工作部 点击数:

9月23日学工部(处)召开各学院(系)党委(党总支)副书记工作会议,就近期工作进行安排部署。全校各学院(系)党委(党总支)副书记、学工部(处)全体领导参加了会议。会议由学工部(处)张民杰部(处)长主持。

张民杰部(处)长就中秋、国庆假期学生安全工作、学生公寓安全隐患排查与整治工作、坞城校区迎新工作作了专门部署。要求召开辅导员专题会议,对两节期间学生安全工作进行专门安排,召开主题班会对学生专门开展安全教育,严格学生管理,确保安全。要求各学院(系)进一步加大深入学生公寓开展工作的力度,建立健全深入公寓开展工作的长效机制。对迎新工作要尽早安排,精心组织,确保坞城校区新生报到安全、整齐、有序,同时做好新生入学教育各项工作。会议安排:学工部(处)全体工作人员10月6日、7日不休息,全力以赴做好迎新工作。

会议还就两节期间辅导员贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”工作作了专门安排。刘丽副处长就近期学生心理健康排查工作作了安排。