工作动态
当前位置: 首页 » 工作动态
山西科峰助学金发放仪式在学工部举行
2014-12-24 学生工作部 点击数:

20141224日下午,山西科峰助学金发放仪式在我部举行。山西山峰科技发展有限公司总经理赵建斐及学工部(处)部(处)长张民杰出席仪式,参加仪式的还有我校接受山西山峰科技发展有限公司资助的16名受助学生。

发放仪式上,赵建斐总经理代表山西山峰科技发展有限公司为受助学生发放了助学金,并代表公司表达了对受助学生的关心和关注。赵建斐总经理希望受助学生自强自立,奋发有为,并表示将为受助学生的学习和未来工作提供力所能及的帮助。

张民杰在仪式上代表学校表达了对山峰科技有限公司捐资助学义举的诚挚感谢,同时希望受助学生能心怀感恩、勤俭自强、努力学习、热心公益,以优异的成绩和对家庭、社会和国家的高度责任感回报社会的关爱,做一个对自己“有节”,对山峰科技“有礼”,对社会“有爱”的优秀青年。

据悉,山西山峰科技发展有限公司目前已连续三年对我校家庭经济困难学生进行资助。资助学生累计达16人,每人每年资助5000元,资助总金额达165千元。