我部(处)召开新学期工作会议
2017-02-20 学生工作部 点击数:

2月15日,我部(处)召开新学期工作会议,部门全体成员参加了会议。会议由张民杰部(处)主持。

会上,张民杰部(长)首先传达了2月14日校党委中心组(扩大)学习会议精神。并带领部门全体成员认真学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和骆惠宁书记在省十一届纪委二次全会上的重要讲话精神。张民杰部(处)长要求部门全体成员要认真学习和研读习近平总书记和骆惠宁书记讲话精神,全面落实校党委中心组(扩大)学习会议要求,将讲话精神落实到日常学习和工作中。

会上,靳江波副部(处)长、刘建副部(处)长和刘丽副处长分别就新学期开学初学生思想政治教育、学风建设、心理健康教育等方面具体工作进行了安排布置。